Я «Супер Техник» тайной космической программы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
6 Просмотры
Ринк представляет: Откровения «Супер Техника» тайной космической программы
Если вы помните историю капитана Рэнди Крамера, также известного, как капитан К., он утверждает, что он провел 17 лет с 1987 по 2004 год в элитной военной части, которая защищала граждан Марса возле Овна Примуса, штаб-квартиры КМК (Корпорации Марсианских Колоний) и СОМ (Сил обороны Марса).
Его показания свидетельствуют о том, что НАСА лжет, что в атмосфере Марса содержится 96% углекислого газа и следы (0,15%) кислорода. Очевидно, воздух достаточно пригодный для дыхания, как в теплый день на высоте от 8000 до 9000 футов на Земле с бурно развивающимися экосистемами животных и растений.
В 1940-х годах нацисты использовали секретную космическую технологию для колонизации Луны и экваториальных областей на Марсе, но происходили огромные электрические бури, которые нанесли ущерб их электронике, поэтому они переместились в более северные и южные широты. В конце концов, немцы заселили древние системы лавовых туннелей. Но они были не одни; происходили жестокие территориальные сражения между инсектоидными расами и рептилоидами
В 1952-м году немцы были готовы передать передовые технологии обществу для использования, но правительство США вместо этого решило начать с ними бизнес, чтобы сохранить секретные технологии для себя. Таким образом, произошло слияние между теневым правительством США и нацистами во всё увеличивающемся сейчас огромном военно-промышленном комплексе во главе с группой Маджестик-12, созданной Эйзенхауэром в 1958 году.
Примерно в середине 1970-х годов эта группа создала «Межпланетный корпоративный конгломерат» (МКК), которому поручено управлять марсианскими колониями и приобретать технологии любыми способами. Со стола, чем они хотели бы торговать, не осталось ничего. Примерно в это же время появились Силы обороны Марса и Корпорация Марсианских колоний. Для финансирования всего этого был создан неофициальный бюджет черных проектов, который, как сообщалось, составлял 1,7 триллиона долларов в год в период между 1998 и 2000 годами и, вероятно, около 6 триллионов долларов в год в 2016 году.
В настоящее время в нашей галактике двадцать скрытых станций МКК. Первые три замаскированные станции вращаются вокруг Земли. Они представляют собой исследовательские объекты, изучающие, как создать устойчивую среду обитания в космическом пространстве для длительных путешествий в далекие галактики. Эти три станции проводят исследования о том, как успешно создавать сады гидропоники и аквапоники на космических кораблях и станциях, а также изучают, как бактерии и вирусы выживают в различных космических средах.
Шесть станций вокруг Марса строят военные корабли для межзвездной защиты галактики Млечный путь. Есть четыре станции вокруг Юпитера, две около Сатурна, три около Венеры, одна около Плутона и последняя из двадцати около Урана.
Области пространства, где меньше таких станций, это означает, что эти второстепенные станции используются для выполнения шпионских/разведывательных миссий в отношении того, что другие космические программы строят и делают в нашей галактике.
Эти станции имеют двигатели, изготовленные из плазменных генераторов, поэтому они могут путешествовать в космосе, и они не обязательно являются стационарными.

Перед вами свидетельство от Супер Техника «Флота Дальнего Космоса».
.
Этот осведомитель полагает, что он работал на Флот Дальнего Космоса, который, как я предполагаю, является еще одной ветвью Межпланетного корпоративного конгломерата, но отвечает за большее количество космических миссий.

Текст на http://raskrytie.forum2x2.ru/t1930-topic#22423
Категория
Софт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.