Удаленная работа, без обмана || Работа на дому без опыта || Заработок во время кризиса и карантина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
6 Просмотры
Ссылка для регистрации http://kopilkoshka2020.cklik.top//

Инвестируя со мной вы получаете:
1-персональное сопровождение
2-10$ за регистрацию
3-20$ за первое пополнение
4- рекламный режим для новичков
5- акция «прорывной старт»
6- программа возврат потерь в «стоп долги»
7- розыгрыш «колесо фортуны»
8- акция «получи бонус за отзыв»

Удаленная работа, за которую платят хорошие деньги, работа на дому во время кризиса, заработок в интернете во время карантина.

В настоящее время мы с вами являемся свидетелями беспрецедентных событий. Это и пандемия коронавируса, и закрытие стран с остановкой многих предприятий, и обвал на фондовом рынке, ознаменовавший начало очередного мирового финансового кризиса, а также падение цен на нефть, золото, обвал рынка криптовалют, т.д. и т.п.

Все ждали этого кризиса в этом или следующем году, но никто не знал, что именно станет спусковым крючком. Кризис был неизбежен, т.к. центральные банки работали над этим более десяти лет, надувая свои пузыри.

Мы не знаем, как долго все это продлится и к чему приведет. Но очевидно, что центральные банки, которые и являются причиной всех мировых финансовых кризисов, будут пытаться продолжать надувать денежный пузырь, в попытке остановить падение на фондовых рынках, в надежде, что при этом им удастся избежать гиперинфляции, в данном случае — гиперинфляции доллара. Но пока доллар только укрепляется, чего не скажешь о национальных валютах других стран. В ближайшее время можно ожидать обесценивания национальных валют, и даже закрытия банков с блокировкой всех средств.

Конечно, в такой ситуации, как минимум, деньги лучше держать в долларах в виде наличных. Мы бы хотели также порекомендовать криптовалюты, а именно Bitcoin, но, к сожалению, пока они не стали защитным активом для инвесторов фондового рынка, и падают быстрее всего остального. Поэтому мы не можем их рекомендовать в краткосрочной перспективе.



Ответный удар
Всем этим бедам противостоит сила нашего сообщества. Сила взаимопомощи людей. Эта сила подкреплена мощной, надежной, стабильной, проверенной временем механикой, которая родилась не в “башне из слоновой кости”, а на поле боя.



Нашему с вами сообществу ничего не угрожает, а наоборот, как бы это странно не звучало, у нас есть неожиданные преимущества. Вы знаете как работает наша система взаимного финансирования, как работает адаптация графика выплат. После “Прорыва” система приобрела невероятную устойчивость и математическую точность в управлении! Все это заметили. Поток новых участников усилился до небывалых размеров, что свидетельствует о том, что участники разобрались в системе и не боятся приглашать в проект своих знакомых и близких.



Сейчас ничего не поменялось. Кроме того, что продукт, который получает каждый участник проекта, а это пассивный доход, помогает справиться с любыми сложностями, вызванными текущей ситуацией в мире!



Многие люди могут остаться без работы в связи с закрытием многих бизнесов, которые не переживут этот кризис. И если у этих людей уже есть пассивный доход, то это поможет им справиться и пережить эту сложную ситуацию.



Выше мы рекомендовали перевести свои сбережения в наличные доллары. Но, на самом деле, гораздо лучшей рекомендацией было бы преобразование этих долларов в увеличение своего пассивного дохода, который защитит вас от любых потрясений.


Консалтинговый центр
В этих условиях нам понадобится как можно больше финансовых консультантов Консалтингового центра, чтобы помочь как можно большему количеству людей обеспечить себе стабильный пассивных доход, позволяющий справиться с затяжной экономической депрессией.

И одновременно с этим, многие люди сейчас нуждаются в такой работе. Т.к. это оказывается для них единственным способом выжить! Раньше они ходили на работу, а сейчас оказались дома и без работы, без возможности выйти на улицу или устроиться на другую работу. Единственное, что остается для них — это найти работу в интернете.

И как раз в этой ситуации мы поможем таким людям. На сегодняшний день максимальные премии одного консультанта Консалтингового центра составляют сумму порядка 1000 — 2000 тет в неделю, и это не считая пассивного дохода. Так что это реальная перспектива и возможность, и тут есть к чему стремиться. Это можно назвать “спасением”, а не просто “возможностью”.

Такая работа поможет людям справиться с возможным увольнением, уменьшением зарплаты, отсутствием денег и падением уровня жизни. И, самое главное, что это без риска заразиться вирусом.

Наша с вами задача донести до как можно большего количества людей, что у них есть возможность процветать и получить стабильность, даже когда вокруг бушует хаос. Это касается как создания своего пассивного дохода, так и возможности получить работу в Консалтинговом центре.


#заработок #инвестиции #деньгивинтернете #суперкопилка #SKLive

☑️ Telegram: @SKLive20
☑️ Ватсап, вайбер, скайп по номеру +79625234383

С уважением руководитель подразделения
и Ваш личный помощник, Айрат
Категория
Заработок

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.