Инесса Тимошпольская | Медицинская психология, клинический разбор, психодиагностика | Смысл 14/100

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by
4 Просмотры
Интенсив «Профессия психолог: Смыслы психотерапии» : http://obucheniepsihoterapii.com/

| Медицинская психология, клинический разбор, психодиагностика |

Инесса Тимошпольская, героиня четырнадцатого выпуска видео-альманаха «100 смыслов психотерапии».

Тимошпольская Инесса Эдуардовна. Практический психолог Харьковской областной клинической психиатрической больницы №3 (Сабурова дача). В больнице работает 28 лет.

Первичное образование - филологическое, специалитет «Русский язык и литература». По династийным обстоятельствам (мама - Пикалова Людмила Николаевна - многие годы работала старшей медсестрой 2-го мужского психиатрического отделения больницы), прошла резидентуру при СПбНИПНИ им. В.М. Бехтерева по направлению «клиническая психология» и начала непрерывный трудовой стаж психолога психиатрической клиники.

Имеет огромный опыт проведения клинической психодиагностики пациентов (взрослые и дети) абсолютно всех нозологических представленностей (психические и поведенческие расстройства). Как эксперт обследует пациентов в рамках медико-социальной экспертизы, в рамках комплексной дифференциальной диагностики первичных психических расстройств. В последние годы - чаще работает с пациентами, вернувшимися из зоны боевых действий на востоке Украины. Частота приемов в среднем достигает до 3-4 в день.

Регулярно проводит психолого-консультативную и психокоррекционную работу не только с людьми, у которых выявлены психотические или невротические расстройства, но и людьми с обычными психологическими проблемами, трудностями, страданиями.

Всего мы проведем 100 интервью профессионалов психологии и психотерапии из разных городов. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Реквизиты для поддержки профессиональных экспедиций:

Категория
Психология

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.