Кругозор

Современные технологии,актуальные события в мире и обществе.

Кокорин пожаловался в письме болельщику на «стадо баранов»

Полузащитник «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в СИЗО, в письме призвал болельщика не слушать мнение народа о ситуации с возбужденным в отношении него уголовным делом

Фото: Пресс-служба МВД РФ/ТАСС

Александр Кокорин в резкой форме высказался по поводу людей, критикующих его за участие в драках осенью 2018 года, после которых он был заключен под стражу. Издание «Невские новости» опубликовало содержание письма, которое футболист отправил одному из своих болельщиков.

В письме Кокорин выразил уверенность в том, что скоро вернется на поле, а также призвал поклонника не слушать ничье мнение. «Все нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и поверят. Стыдно даже», — написал Кокорин в письме болельщику.

В данный момент Кокорин находится в московском СИЗО «Бутырка», куда был заключен 11 октября 2018 года вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Футболисты обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Слушания по их делам намечены на 8 февраля — как минимум до этого дня они будут находиться под стражей.

8 октября 2018 года Кокорин и Мамаев с компанией друзей стали участниками двух драк в центре Москвы. От действий футболистов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, а также Виталий Соловчук, личный водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет лишения свободы.

В конце 2018 года Мосгорсуд отказал адвокатам Кокорина и Мамаева в изменении меры пресечения, не согласившись перевести футболистов под домашний арест или отпустить под подписку о невыезде. В январе Кокорин пожаловался, что содержание в заключении может вызвать у него обострение старой травмы — футболисту необходимы физические упражнения, которые невозможно выполнять в СИЗО.

Автор:
Андрей Туманов.

Источник

Обновлено: 04.02.2019 — 02:16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кругозор © 2018 Алексей Елфимов.Все права защищены. Frontier Theme